首页 法院概况 新闻中心 诉讼服务 司法公开 法院文化
今天是:
您当前所在的位置:首页->西吉法院->新闻中心->制度建设
西吉县人民法院多元化解纠纷见成效

  

201864日星期一上午,白某某来我院诉讼服务中心申请对其在人民调解委员会调解的离婚案件进行司法确认。窗口工作人员问明情况后,立即为其办理登记手续,从材料审查、信息录入、到分案移送仅用了20分钟时间。

充分体现我院与人民调解组织的及时对接,通过公安、司法、民政、卫生、交通、劳动保障、市场监督等行政机关联动调解,强化调解指导等,不断促进人民调解组织进一步发挥及时就地解决民间纠纷、化解基层矛盾、维护基层稳定的功能。(通讯员  王涛)

来源: 责任编辑:
☆ 西吉县人民法院网版权及免责声明:
① 凡本网注明“西吉县人民法院网”的作品,版权均属于西吉县人民法院网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:西吉县人民法院网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:XXX(非西吉县人民法院网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同西吉县人民法院网联系的,请于文章发布后的30日内进行。