首页 法院概况 新闻中心 诉讼服务 司法公开 法院文化
今天是:
您当前所在的位置:首页->西吉法院->新闻中心->基层工作
西吉法院执行局连夜兼程赴红寺堡追“老赖”

  

   2018年5月29日15时许,西吉法院执行指挥中心接到线索,在我院涉案多起的被执行人刘某某正在红寺堡某小区工地上。我院执行局高度重视,制定执行预案,组织执行干警4人前往红寺堡。晚上18时10分,到达被执行人所在的小区,按照事先制定的执行方案,先由一名干警穿便衣进入小区侦查,确定被执行人刘某某的行踪后,组织其他干警追踪、布置执行现场,在确保所有人员人身安全情况下,迅速将被执行人控制带离,连夜返回西吉。  

   办完拘留手续,已是凌晨1点,夜深人静,干警们的心却没有放下:拘留只是强制措施之一,拘留的目的是为了让被执行人履行义务,保障申请人的合法权益,这个目的是否能完成还要继续努力,基本解决执行难这一场攻坚战一刻也不能放松! 

来源: 责任编辑:
☆ 西吉县人民法院网版权及免责声明:
① 凡本网注明“西吉县人民法院网”的作品,版权均属于西吉县人民法院网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:西吉县人民法院网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:XXX(非西吉县人民法院网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同西吉县人民法院网联系的,请于文章发布后的30日内进行。