西吉县人民法院
首页 法院概况 新闻中心 诉讼服务 司法公开 法院文化
今天是:
您当前所在的位置:首页->西吉法院->新闻中心->法院资讯
西吉法院迅速召开警示教育动员部署会议

  
    4月4日下午,西吉法院结合全区法院党风廉政建设和反腐败工作视频会议精神以及《全区法院集中开展警示教育活动方案》精神,及时召开动员大会,部署开展警示教育活动。
  
  会议首先传达了全区法院党风廉政建设和反腐败工作会议精神以及《全区法院集中开展警示教育活动方案》。之后党组书记、院长张尚祎宣读了《西吉法院警示教育活动实施方案》,就集中开展警示教育活动各个阶段的主要任务进行了部署安排,并提出三点要求:
  一是全院干警要进一步提高政治站位,紧紧围绕新时代党的建设总要求,充分认识开展警示教育活动的意义,筑牢防腐拒变的思想防线,全面推进从严治党、从严治院向纵深发展,力促人民法院良好政治生态的构筑。
  二是要加强党风廉政建设,加强和改进机关作风,坚持用制度管人、管事,让制度成为规矩,规矩成为习惯,习惯成为自觉,自觉成为风气。
   三是领导班子成员要率先垂范,强化担当意识,切实增强参加警示教育活动的自觉性和主动性,全院干警要联系工作实际,自觉将自己“摆进去”进行自查整改,确保此次集中教育活动人人参与,不留死角,不走过场,取得实效。
来源: 责任编辑:
☆ 西吉县人民法院网版权及免责声明:
① 凡本网注明“西吉县人民法院网”的作品,版权均属于西吉县人民法院网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:西吉县人民法院网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:XXX(非西吉县人民法院网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同西吉县人民法院网联系的,请于文章发布后的30日内进行。