首页 法院概况 新闻中心 诉讼服务 司法公开 法院文化
今天是:
您当前所在的位置:首页->西吉法院->法院文化->法官风采
迎五四“青春建功 脱贫攻坚”主题演讲比赛活动

  

  4月19日下午,西吉法院三名干警参加了县团委联合县委宣传部、县教育体育局、县扶贫办在县职业中学报告厅举办的西吉县迎五四“青春建功 脱贫攻坚”主题演讲比赛活动,以实际行动为西吉县扶贫活动贡献微薄之力。

  比赛当天,来自西吉县各乡镇、县城各中小学、县直机关的16名参赛选手,通过生动的案例、饱满的激情,给观众带来了一场场或慷慨激昂或温婉动人的演讲,几度使容纳500多人的报告厅热血沸腾,参赛选手们出色的演讲,着实调动了在座的400多位青年团员们的激情,达到了初步的成效。

法院干警马阿宁

法院干警马慧

法院干警何文婷

  经过激烈的角逐,西吉法院参赛选手何文婷荣获三等奖,马阿宁、马慧荣获优秀奖。通过“青春建功 脱贫攻坚”主题演讲比赛活动的开展,增强了西吉法院干警对扶贫攻坚工作的认识,促进干警以实际行动践行政法干警核心价值观,以更高、更强的责任感和紧迫感,推进扶贫攻坚工作有序开展。(通讯员:马慧)

 

来源: 责任编辑:
☆ 西吉县人民法院网版权及免责声明:
① 凡本网注明“西吉县人民法院网”的作品,版权均属于西吉县人民法院网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:西吉县人民法院网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:XXX(非西吉县人民法院网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同西吉县人民法院网联系的,请于文章发布后的30日内进行。